Ключ

Татьяна Кожухова
Было так
задумано -
приключенье свежее!

На собачках
улетим
в царство
белоснежное!

Ах, мороз,
морозище!
Пошутил над нами -
сказки мы читаем
с Евой, Эвой,
мамой!

01.01.2024
Фото из инет

А где же ключ, коль здесь собачки только?
(Найдёт и КЛЮЧик маленький народ)