Творец побеждает всегда!

Ника Зимняя
Ложится снежок, как в замедленной съемке,
В мороза  палитру окрашенный вечер
О вечере том написать очень емко
Так просто, когда  в тишине не до встречи

Лишь  парочка фраз: скуп и немногословен,
Зачем то ВКонтакте на мертвой странице
Стремлением чист, а дыханием ровен,
Да так ли? И мыслей, как в озере Рица

Молекул воды - и прозрачных и темных,
Жемчужных, и подлинность здесь и обманка,
А вечер накинул тень помыслов томных
И снега крупа – серебристая манка

Замерзшая где-то скорее к середине,
Взят курс на туман и предельно понятно
Что вынесет к тонкой, сверкающей льдине,
Но статус по праву получен, занятно

Чуть кровь закипает, так мрак отступает,
И зло отлетает, не рвется наружу,
Осмеяна глупость, она в правде тает -
Творец побеждает всегда, он всем нужен!