В Рождество

Светлана Ланкевич
Дорогие мои друзья!
С наступающим Рождеством



Утром белые макушки
На деревьях у пруда.
И пушистые дорожки,
И студеная вода.
Деревеньки тихо дремлют,
Печек нежится дымок,
Светлый, покрывает Землю,
Пуховой зимы платок.

Дети Ангела рисуют,
На открытках для бойцов,
Доброту материализуют,
Чистоту души, любовь.
Сохранит пусть чистым светом,
Ангел, детские сердца,
Рождество прийдет с рассветом,
Силой веры и Отца.

По дорогам, в сказке снежной,
Я спешу в лесную тишь,
Белоснежные одежды,
Сходят облаками с крыш.
Пусть звезда сияет ярко
В небе дальнем и родном,
А любовь приходит жарко -
Этой ночью в каждый дом!