С Рождеством!

Татьяна Лазаренко 3
Наступал Рождественский вечер,
Уже тихо шла к земле благодать.
Шаль набросив себе на плечи,
Начала волшебный вечер ждать.

Дома так тихо, лишь свечи горят.
Как красиво ёлка блестит огнями!
За окном неслышно идет снегопад,
Звёздами падая под фонарями…

Вот пришёл Рождественский вечер,
И на землю сошла уже благодать…
Я поправила свою шаль на плЕчах  -
Приготовилась праздник встречать!

С Рождеством вас!
07.01.2024г.
Фото автора. На снимке самый настоящий Рождественский вечер в Клюквинке. 07.01.2011г.