6 января. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
На дворе трещит мороз,
Прохожих подгоняет.
А дома, чудо меня ждёт,
- Сердце согревает...
Сестра прислала мне ромашки,
И я тут же расцвела.
Боль и болезнь вдруг отступили,
- Я знаю, что я ни одна:
Со мной Господь, дети и внучки,
Братья и сёстры во Христе.
Мои друзья, мои родные,
Желают здоровья сейчас все.
Не стоит даже беспокоиться,
- Молитвы к Господу летят,
За исцеление моё молятся.
С Богом о том все говорят...
Я чувствую - поддержку эту,
Всем, всем спасибо, ваша Света.