Я -губка. Я впитываю

Снежана Аэндо
Я -губка.
Я впитываю.
Истории о простых непростых людях. Запоминаю .
И в рифмы закидываю...
Здесь нет победителей.
Только судьбы.

Я -губка...
Я хранилище...
Боли чужой и чужого счастья
Тех, кто прошел ада горнилище.
Я здесь нужна, чтоб не пропасть им.

Я -губка...
Мне б в ручеек бы.
Мне б опуститься в воду святую.
Кровь бы отмыть от войны мясорубки.
Но , я пока ее только фильтрую...
Я -губка...
24.12.23