начальник

Бердиев Азнаур Шамильевич
"крутой универсал"

"начальник" наш - "крутой универсал",
"историк"и "философ", "экстремал.
везде свой нос сует, как будто знает,
хотя во многом - ничего не понимает.

"В лесу цветёт подснежник,
А не метель метёт.
И тот из вас мятежник,
Кто скажет "не цветёт!".

  Отрывок из песни, фильм "12 месяцев".