Обычный новый год

Кравченко Ирина Николаевна
Обычный зимний вечер. Новый год!
Я как всегда одна у новогодней ёлки.
Подарки ,танцы, это всё не для меня.
В чужие окна полюбуюсь, к чужому
счастью, незаметно прикоснусь.