Такой вот есть за мной грешок...

Александр Шер
Мне говорят, из года в год
В Ад за собой веду народ
И не пора ль мне усмириться
И с возрастом своим смириться?
А что мне возраст, наплевать,
Когда придёт за мною «Мать»,
Что Смерть зовётся, что с косой,
Тогда тряхну я бородой
И вмажу сто на посошок.
Такой вот есть за мной грешок…
       
                6.12.2023г               
                ***