Зачем мне джет..

Александр Гранов
Зачем мне джет.. я не хочу летать,
пусть отдыхают всех моделей авто,
я в Вечности, там нет вчера и завтра,
всегда в сегодня - жить и умирать.

Я в Вечности, Пространство в голове,
мысль проникает хоть куда мгновенно,
явлюсь к тебе я из любой Вселенной,
будь на Сатурне, будь ты на Луне.

Войду как тень, за полночь, не спросясь,
в такт резонанса наших снов и мыслей...
И воспарим мы вместе в нашей Выси,
бессмертьем бескорыстия искрясь.

06.01.2024

Джет - слово пришло из английского языка,
пишется как jet - реактивный двигатель.