Наступает Рождество

Ло-Грина
Наступает Рождество.
Наше сердце ищет Бога.
Скоро Он родится в мир,
Возликует вся природа!
Притекут к нему волхвы
С драгоценными дарами.
Будет счастье, будет мир
На душе и всех нас Ангел
Осенит своим крылом
И укроет от напастей.
В сердце ум скорей сложи!
Всюду бури и ненастье,
А внутри тебя Христос
Ходит тихими стопами.
Чрез Причастие живёт
Он в твоей душе, и сами
Освящаются в тебе
Мысли, прочь бегут тревоги.
Всё светлей в твоей судьбе
Свет Христа и на пороге
Окрыленная душа
Новой жизни, вся сияет.
У тебя Господь в друзьях,
Он тебя благословляет!
Ло-грина Донецкая, 6.01.2024