Новогодний сюжет

Тамара Шишкина
ОН - Арлекин, любил ее улыбку
И тонкий стан,такой родной и гибкий.
ОНА любила громкие слова,
Кагда от них кружилась голова.
    В той НОВОГОДНЕЙ праздничной витрине,
    В огромном и красивом магазине,
    Они играли странную чету -
    Не совместимость видно за версту.
А за стеклом гулял-шумел народ.
Встречали люди самый НОВЫЙ ГОД!
Взлетали фейерверки за стеклом...
Казался вечным тот ВИТРИННЫЙ ДОМ.
    И небыло прекраснее на свете,
    Где КУКОЛКОЮ  -  любовались дети.
    Она же улыбалась всем подряд...
    Лишь НА НЕГО не поднимала взгляд!
Такая не приглядная картинка -
От напряженья лопнула резинка
И он рассыпался на горку запчастей...
Никто не горевал... Ведь ОН НИЧЕЙ! - 06.01.24.