Искринка

Татьяна Кожухова
Красота заснежная -
поле белоснежное!
Покрывало пышное
небом нежно вышито.

Загляжусь на варежку,
рассмотрю
снежинку -
как она сверкательна,
в солнышке!
Искринка!

06.01.2024

Плодовое - Турку.
Фото из инет. Кедры в снегу. Саяны