Сердца-вокзалы

Диана Парулина
Сердца – вокзалы, и однажды
мы не заметим стрелок скоротечность.
сначала расставанье закаляет дважды,
а после, встреча согревает вечность.

эти зелёные глаза аэропортов...
она – бокал Ламбруско со стеклом,
игристым соблазняет сортом,
но сердце рассекает перед сном.

перечитав полтысячи поэм,
её забыть я не нашёл причины.
когда-нибудь мы все придём в Эдем
горбатые расправить наши спины.

ведь если встретиться нам суждено,
ни расстоянье, ни года нас не погубят...
любовь имеет правило одно:
не забывают, если правда любят.