Я скала, монолит!

Сергей Волков Пантелеймонов
Я скала, монолит
Я стою, над пустотою зияющей
Души нет, душа не болит
Раньше был человек мечтающий
Мой костюм, не по меркам сшит
Воздух, что меня питающий
Не проходит сквозь плотный гранит
Я скала-монолит, души нет, не-бо-лит…

                14 сентября 2021