31

Даниэль Светлозарный
  (3ч.)

И лицемерия край плещет...
Они играют слишком сложную Игру.
Неверующий Фома активно благовещет,
И,всё же,двигает вперёд туру...

Та катится к чертям-Ферзю под ноги,
Кто будет первым-неизведанный этап.
Перед Тобою-ледники,от многотысячной дороги,
И,Свой,от гнева испепеляющий в ноль взгляд.



Вновь упирает-в долгошедшую противную метель.
Часы остановили Действие,мороз крепчает на ходу...
  Ты,хочешь-верь,или не верь,
  Но,Я к Тебе ещё вернусь.



Уничтожаема и Ложь,Бог дремлет,каждый меряет Лицо...
Ничто не сможет смыть ни стыд,ни дождь,
  Как только Смерть,
Что двигается вдоль дворцов...

  9.01.17г.