Посленовогоднее грустное

Олег Зайцев 4
Вот и стали мы на год старей
Ну- ка Степа рассолу налей!
Снова в море снуют корабли,
Дальше- дальше от нашей земли .

Только мы никуда не плывём ,
А заздравные песни поём .
Год Дракона готовит сюрприз-
Всем с вершины стремительно вниз!

Вновь ведёт нас седой капитан.
У него удивительный план .
Жаль , не знаем про план ни хрена ,
Что рассол ?! Ну- ка Степа вина ?