Они живые

Утешитель
   Они живые,наши пацаны!
   Кто не вернутся никогда с войны.
   Те кто Отчизну храбро защищал.
   Тот кто героем без сомненья стал.

   Друзья и братья,сыновья,мужья.
   Мы все одна единая семья.
   Вы положили жизнь свою за нас.
   Когда пробил войны зловещий час.

   Будь всеми в мире проклята война!
   Ни водку-слёзы,пьём за вас до дна.
   С надеждой молим Бога,небеса.
   И в сердце слышим ваши голоса.

   Мы не погибли,мы всегда живём.
   И если нужно,снова в бой пойдём.
   За жён,родных,детей и стариков.
   Живите люди!Честно!без оков.