Открытка

Лана Толина
Ангелочек пришел на открытке.
Крылья ватные, ножки из нитки,
Чубчик вьётся, рубаха, румянец,
Над головкой - сияющий глянец!.

Открываешь тихонько открытку,
Широко расплываясь в улыбке.
Почерк, запах - до боли знакомо!.
Детских ручек подарок из дома...

В Светлый Праздник нет лучше награды!.
И вновь близкие, кажется, рядом.
Ангелочек с открытки согреться
Помогает замёрзшему сердцу.