Бело-сине-красный день

Максим Павленко 2
Белого поля гладь
Шапки церквей над ней
В снег на колени встать
Нужно душе моей

Синее небо так ближе
Ртом зачерпну его
И боль в груди станет тише
Вновь жизнь возьмет свое

Красная кровь от сердца
Жаром обдаст меня
Здравствуй моя надежда!
Здравствуй родная земля!