Этой белой зимою

Сергей Макиенко
Этой белой зимою
Счастье с тобой нас найдёт.
Всё потому не скрою
Сердце моё поёт.

Хочется счастья,  покоя
Новой встречи с тобой.
Ангел своею стрелою
Сердце мне ранит любовь.

Вьюгами белыми вьюгами
Кружит зима хоровод.
Всё потому что мы любим
В сердце любовь живёт.

В сердце храним надежду
Белые хлопья летят.
Ты моя самая нежная
Этот волшебный взгляд.

Мы так всегда ранимы
Есть у зимы секрет.
Волшебные чудо картины 
Мягкий, пушистый снег.

Вьюга кружит метели
Сердце болит, душа.
Звонкую песню запели
Тебя я хочу держать.

1 Января (15:19) 2024.