Грешная любовь

Елена Филиппова 8
        I
Коснулся клавиш музыкант
И полились по залу звуки.
Историю своей любви
Писал певец,
И пели руки.

Мотив, казалось бы,простой.
в нем красота,любовь и нежность.
Вдруг грешный ангел промелькнул,
Пропала сразу безмятежность.

Ворвалась страсть,и вдруг пришла
Греховных мыслей безрассудность.
Скрестились линии судьбы
И в том явилась песни сущность.

И в ярком пламени любви
Сердца пылали без остатка
Наедине... Она и он
Их судьбы связаны загадкой...

Их облик скрыла темнота
Обьятий жарких было мало
И страсть, что выпита до дна
Костёр любви их распаляла..

Меняясь музыка течет ,
И пальцев бег рождает  звуки.
Любви той грешной лишь на миг
И той немыслимой разлуки,
Что подарил нам музыкант,
который,сам того не зная,
Писал историю любви
Руками клавиши лаская....

            II

Вот он на сцену через дым
Как демон страстно вылетает.
И пламенем  душа горит,
В глазах любви огонь сияет.

Эмоций яростный поток,
Как вихрь несется по подмосткам
И он о страсти нам поет,
О грешной,огненной и плотской.
Где есть они:она и он.
Любви он просит,заклиная.
Ей отдается до конца,
Почти сознание теряя.
Один в спектакле наш артист,
а кажется, что их там двое...
И в танце яростной любви
Как демон,рвущийся на волю,
В концертном зале музыкант
горит как пламя без остатка. 

В миг грешным ангелом
в ночи он вдруг расстаял,
и остался на сцене
только серый дым,
В нем растворились песни звуки.
Любовь и страсть,
И жар огня,
И боль немыслимой разлуки.
Остался зритель в тишине
Такой пронзительно звенящей
И только думал он о том,
Что к каждом демон настоящий
Наружу рвется изнутри,
И стоит лишь слегка поддаться
Его уже не укротить
И сложно страсти не отдаться.