Рождество 06. 01. 2024

Олег Вишневецкий
В кипельно-белое ель разодетая.
Выбелен набело утренний лес.
Я тебя милая, с лаской приветствую.
Славлю Россию, мессию и крест.

Снег опускается с неба на землю.
Лёг покрывалом повсюду, окрест.
Легкому шёпоту леса я внемлю.
Ночь рождества полна сказок, чудес.

Будут колядки, народ веселится,
Миг торжества и явился Христос.
Весь Вифлием этим местом гордится.
Миру любовь через муки он нёс.