И даже то...

Юрий Вербин
И даже то, что не могло
Меняется и… кардинально.
И людям отчасти во зло.
И почему совсем не тайна:
Мы иначе же жаждем жить
Отцы чем жили, деды наши.
Порадоваться от души.
Должна быть жизнь сегодня краше
Когда-то чем. Не зря ж прогресс
Прёт семимильными шагами,
В жизнь нашу капитально влез.
Ему комфортно нынче с нами.
Меняет всё вокруг и вся:
И нас, и мир, да только право
Порою так, что и нельзя.
Жизнь всё ж не шутка, не забава.