Последний шаг

Нонна Мицек
Красивая девчонка, но сколько в ней печали.
Душа просила помощи, её не понимали.
И потеряв надежду, что нет любви, внимания,
Выпив не один бокал сказала "До свидания"
Послав всем с грустью SMS
Решилась на последний шаг.
Она не слабый человек,
Но с болью справиться не могла никак.

PS:С умейте вовремя помочь
   И свою руку протянуть,
   Кто смысл жизни потерял
   И в горе может утонуть.