Ты мгновенье моря

Оля Варяницына
В просторах мыслей и в отчаяньи причин
Мы ищем выход из придуманных теснений...
Все в голове... И выход - не один...
Все в голове... И память от мгновений...
И лечит душу взор на солнца блин
В закатный час у шумного простора...
Душа у моря... Горя выбит клин...
Ты здесь ... Ты есть... И ты - мгновенье моря.

©Оля Варяницына