Портрет

Галина Шпынова
В новости кто-то включил милоту…
Жаль, что не ту, жаль, что не ту…
Горько и солоно стало во рту…
Жаль, что не ту, жаль, что не ту…

Вроде, прилично?… Медведь и пальто…
Но что-то не так, что-то не то!
Плюшевый мишка… Стиляга. И что?
Но что-то не то! Ну,  что же не то?

Вроде бы добрый мужчина одет?
Мишка хорош на руках и портрет!
Много в портрете хороших  примет,
Но доброты почему же в нём нет?

В новости, в ленту включил милоту
Кто-то  не ту, жаль, что не ту…
Горько и солоно как-то во рту…
Жаль, что не ту, жаль, что не ту…

02.01.2024г.