Я

Богдан Манохин
Пробираясь через гущу темных дебрей,
Я лечу на свет спасительных огней,
Ожиданье все нелепей и нелепей,
Ожиданье все спокойней и сильней.

И мой дух, уставший от моих пороков,
Вновь в мой дом своей стучится тишиной,
Он хотел побыть со мной, пока - до срока,
Просто он хотел побыть еще со мной.