Станция

Светлана Златопольская
Хочу на станцию "Весна".
Наверно, там есть запах мая.
И благодатная земля
Там дарит всем кусочек рая.

Хочу на станцию "Мечта".
Наверно, там все верят в чудо.
Что есть прекрасная страна.
Все обязательно там будут.

Хочу на станцию "Любовь".
Наверно, там всё очень дивно.
Там слезы высохли давно.
И пишут люди там картины.

Хочу на станцию "Добро".
Там люди все друг другу верят.
Не притворяется никто.
И все открытые там двери.