***

Рулева Елена Викторовна
Нового года светлый день
так хочется спокойно встретить,
И приоткрытую чуть дверь
открыть пошире, чтоб заметить
Как хороши зимой снега,
пускай хоть даже и морозы,
Зимой и стужа дорога,
как дождь весной, а летом - розы,
Мы ждём сюрпризов и чудес,
и пусть они для всех случаются,
А среди добрых новостей
печали больше не встречаются,
Стране бы мира обрести, 
в снегах серебряные линии,
Чтоб женщинам в венки плести
у ног Марии Божьи лилии,
Ещё бы веры в каждый дом,
добра, любви, надежд поболее,
Здоровья мы от жизни ждём,
и лишь счастливые истории.
Каким бы не был разным год,
его принять случится нам,
Оставь нам, Боже, неба свод,
чтобы учились  мы всем истинам.