Судить себя

Татьяна Глебова 4
Судить себя, а не оправдывать,
Ведь, чтобы грешников спасти
Христос явился, а не радовать
Тех, кто духовности достиг.

И не бояться быть униженным:
Мы пали вместе с праотцом.
Христом не можем быть обижены:
Вовек едины Сын с Отцом.

И ненавидя грех содеянный,
Воззвать: «Без Бога не смогу
Преодолеть!» и быть уверенным:
Христос ответит: «Помогу».