Дай мне, Небо, толику счастья

Михаил Савик
Небо, -  дай    мне    ума   своего, -  толику;
Толику    счастья!
Чтоб   я   летал   с   потаённой   мечтой;
Кружил    в   её   лёгких   объятьях.

Безбрежных    объятьях, -
Где   свой   океан,   
Свои    берега    и   проливы
И   множество   чудных,   диковинных   стран;
Людей,  -  молодых    и   счастливых.