Ты делаешь вид

Ольга Вити
Ты делаешь вид, что ещё не читала,
Играешь на нервах, играешь в сети.
Подобное видела - перегорела,
Доверия ноль, продолжаю идти
Уже без тебя, раз сложилось в систему,
Когда управлять вознамерилась ты.
Противно мне было, но снова попалась!
Тебе благодарна - корректива пути!

06.01.2024