Волк и Волчица

Алина Лаванда
По зимний Тайге бегали
Волк и волчица.
Они бегали по сугробом.
И скалам выли на Луну.
Тайга была заснеженная.
И вот по ночам они не спали.
Он е; любил  а она верна
была ему. Сердце принадлежала лишь ему.
Были другие волки в стае.
Предана ему. Он вожак
и вождь. Всегда стая слушалась его. Дн;м
уходили на охоту. Ночью
когда спали выли на Луну.
Галактика сияла им.
Там во Вселенной тоже
их отражение Волк и Волчица.
Правда скоро случилось беда. Браконьеры пожаловали в лес. Охотники
истребляли волков.
Волк и Волчица со стаей бежали. Правда не успела она. Она исчезла и превратилась словно в пепел. Нет е; больше браконьеры пожаловали в лес. Теперь где-то висит
ковром на стене. Е;
душа на небесах во Вселенной кружится. И когда
волк воет воет на Луну. Часто в созвездии видит е;. Она ему подрывает. Они вместе но где-то далеко. Она рядом с ним всегда но небесах уже.
Он не забывает е; и в сердцах он всегда с ней.