Ожидание

Владимир Абакумов 2
На дороге в ночи свет,
А за светом бежит тень.
Я живу, а тебя нет:
Наступает за днём день.
Это просто не может быть,
Это словно кошмар в ночи:
Каждый час
        нестерпимый быт,
Только сердце
          в груди кричит.
Я не буду опять спать:
Ведь во снах
       ты рядом и здесь,
Остаётся лишь
           просто ждать,
Когда ввысь позовёт Свет.
Обрести надеюсь тебя
В обжигающей
           гамме небес
И надеждой живу любя
Образ твой
         на грани чудес!