странный

Евгений Сенсуалис
В горсти перебирая чётки лет,
Мой странный век менял во мне ответ
На тему жизни, и на тему смысла.
Гирляндой звёзд вселенная нависла,
Неспешно корректируя сюжет,
В портрете дополняя тень и свет,
Событиями создавая числа,

Которые в истории тетрадь
Врастали неотъемлемой закладкой.
Пульсировала вечность под лопаткой,
Став сердцем, что пытается понять,
Как можно необъятное объять,
Где каждый кварк-бездонная загадка.
Где каждый квант-прозрения
печать.
0:53 6.1.24 СРВ З ДБШ#79 К60