Легко сказать

Анна Макарова3
Винить судьбу готов любой,
Кого угодно, только не самих себя.
Да и терять власть над собой
Мы не должны, друг друга преданно любя.

Легко сказать. Свою любовь,
Как лучик солнечный, ты не поймаешь. Нет.
Умей прощать и верить вновь,
Тогда откроешь для себя любви секрет.

Ты не случайно обещал,
Что небо звёздное навек подаришь мне.
И вот пришёл, и засиял
Волшебным огоньком в моей слепой судьбе.

Да разве можно не любить?!
Как солнце ясное сверкает нам с высот!
А если так, то может быть
И счастье тихое оно для нас найдёт.