Дарите женщинам цветы. песня

Михаил Николаевич Петров 1
        Дарите женщинам цветы.    /песня   ./
Дарите женщинам цветы, тепло сердец, как дар храните!
Улыбки, чувства и мечты, и их любовью дорожите!
И даже в тот недобрый час, когда беда заглянет в очи?
Влюбитесь в цвет красивых глаз и сердце плакать не захочет.
Даря пьянящий поцелуй и затаённой страсти нежность!
В плену душевных, светлых струй, свята, как честь; любовь и верность.
Несметна дней ненастных рать, у женщин есть на грусть причины?
Спешите нежно их обнять, немногословные мужчины.
Сбываются желаний сны во мгле времён, сплетенье судеб?
Друзья есть, женщины одни, которые нас ждут и любят!
Михаил Петров.