К Рождеству

Лисовская Татьяна
Спасибо Господу
Скажу на перекрёстке,
Где звёзды - россыпью,
И плачут свечи воском.
За веру в чУдное...
За то, что не случилось...
За всё, что сбудется
И что не получилось.



2009 г.