Подруге

Худякова Елена
Не дают уснуть в глазах снежинки.
Извини, родная, что так поздно я.
У кого какие вечеринки,
А у нас с тобой всё чаще - слёзныя.

Не жалея, годы ставят метки.
Новую печальную спою.
Видишь, я приехала в жилетке.
Доставай, нарядную, свою.

Снова боль разделим, смех умножим,
Над закуской станем ворожить.
Апокалипсис опять отложен.
Раз отложен, будем дальше жить.