Горжусь и народом и предками моей страны

Павел Роживец
Вот и пришлось, и нам по бедам,
Пройтись и сердцем, и душой,
Когда то с ней схлестнулись деды,
Да и отцы ей дали бой.

Теперь уже сыны и внуки,
В окопах за святую Русь,
Беде заламывая руки,
На запад указали путь.

Пусть там свои права качает,
Творит бесчинства но не нам,
А наша Русь всегда крепчает,
На зло неслыханным врагам.

Вот и пришлось, и нам по бедам,
Вести к победе нашу Русь,
О ней писали предки в ведах,
Я ими без конца горжусь.