Правда

Григорий Архангельский
 Вся Правда смотрит мне в глаза ,

 деля событья поровну ,

 а я не против и не за .

 Гляжу в другую сторону .


 Не хочется дерьмом прослыть ,

 треся руками хлипкими ,

 но скольких предстоит зарыть !

 В работе под ошибками .