О яйцах и ценах

Олдос Хаксли
Как, дружок, ни изгаляйся,
Но приходится признать –
По 320 виброяйца –
Просто Божья благодать!

Ценам резко повышаться
Власти, видно, не дадут:
Яйца кур по 320
Вмиг вибрировать начнут...