линии

Евгений Сенсуалис
В ладони нежной линии ошибку
Соединяя шариком пера,
Я продлевал жизнь женщине...
Игра
В шаманство нам дарила по улыбке.

И пастой зарисованный пробел,
Был, как и стих, ей посвящённый, красен.
А с неба Бог  на нас в бинокль смотрел,
Кивая, что Он с правкой был согласен.

Потом мы вспомним этот эпизод,
И очень удивимся, обнаружив,
Как качественно линия идёт,
Не прерываясь. И уже не нужен

Обряд повторный, чтобы жизнь продлить.
Счастливчикам, которым не случайно
Кивал Бог с неба, сохранивший тайну,
Пером как можно  линию срастить.

Роняли дней листы календари
Менялись антуражи, даты, страны.
А на твоей ладони, посмотри,
След остаётся счастья талисманом...
0.38   6.1.24 СРВ З ДБШ#79