жабы поют

Василий Струж
иногда долеЖать
даже если не спится
важно для СтружА
лежит лисица

ибо колобок
восходящего солнца
сказка лубок
кто его коцал

вот когда он в зените
надо вставать
это не Питер
где солнце не гать

где колобок в болоте
и жабы поют
если жабы в городе
но и балото YouTube