Ты придешь ко мне?

Станислав Зиновьев
Ты придешь ко мне?
Конечно приду.
Успокоишь меня?
Успокою!
И конечно тебя я люблю,
И я чувств этих не скрою.
Постоим, помолчим, обнимемся.
Поцелуй, улетим и сдвинемся!
С разума, конечно, нашего!
И ничего не будет краше!
И ничего не будет нашего,
И ничего не будет общего,
Только судьба за дверью пророчит.
Пророчит и стихи всё строчит!
Нам любовь напророчит!
А любовь была эта,
Как сгорала планета, ждав лета!
И не лета, один мороз до слёз!
Но! Готов я вскрывать свои Вены,
И до целой огромной вселенной…
Утопаю в тебе.
Мир безумный и камерный!
Я любил и люблю
Твой мир маленький!