45- баба ягодка опять

Артём Хаястанский
А скоро ты наверное
Спать - во сне ты будешь
Вновь скучать ...
А с фото милая улыбка

Ты одинока это видно ..
Возможно опыт горький; да
Но счастье есть в твоих глазах
Семья и дети как обычно

На сайтах нет замужних нынче?
А если есть - не уважаю
К тебе симпатию питаю ..
Большего счастья - покраснеть

И в отношения залезть
Но только чтоб не с мудаком
Чтобы любил..ценил во всем
Хотя чего там та любовь..

Большая редкость
Не покорная ...
И возраст не мешал писать
Ах 45 .. ах 45....