А Ванька с Катькой в кабаке

Олег Стоеросов
"У ей керенки есть в чулке"
(А.Блок)

Изумляюсь и (х)уею я -
Вечеринка у Ивлеевой:
Сиськи в розницу и оптом,
Стринги, розовые жопы,
Бренди, устрицы, уют,
Денег куры не клюют,
Яйца бритые и письки,
Как варёные сосиски,
Поседевшие вискИ,
Разноцветные носки,
Хлеб жуёт простой народ,
С жиру бесится "бомонд",
Утро, вечер, день и ночь -
От вранья уже невмочь.
Инагенты и евреи,
Лесбиянки, воры, геи,
Трансвеститы и бомжи
И кремлёвские вожди...

Но по-прежнему (х)уею я -
Вечеринка у Ивлеевой.