Рождество стучится в дом

Светлана Горяева 2
Рождество стучится в дом
Мороз снежный за окном
Праздник в воздухе витает
Счастье в души зазывает

Будет кто колядовать
И подарки раздавать
В ночь всегда на Рождество
Веришь в чудо,  волшебство

Собираетесь с друзьями
Или в гости просто к маме
Кто на службу ночью в храм
Каждый ведь решает сам

Снег засыпал все дороги
В Рождество ведь нет тревоги
Все добрей немного стали
Сбудется о чем мечтали