не позволю...

Письмена Небесные
Голова не мячик,
гол, ей, не забить.
Оголтело скачет
загнанная прыть.

Выскочить сердечко
норовит сейчас.
Мягонькой  овечкой
стелется подчас.

Взбунтовались нынче
молча телеса.
Фейерверком брызжут
чувства в небеса.

«Лебедь, рак и щука»
вразнобой пошли.
По боку наука,
мимо барыши…

По крупицам волю
соберу в кулак.
Выбить  не позволю
колею за так…

Шляпку с ридикюлем,
шпильку - каблучок.
На свиданье - пулей,
да на облучок...

Голова не мячик,
гол, ей, не забить.
Но поправить, значит,
укрепить ей нить!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

****************************
    ********************
        *****
Что написать тебе? Не знаю...
А лучше вот что я скажу:
С праздниками поздравляя,
гирлянду добрых слов сплету...
Главное - пусть будет МИР,
Бог, чтоб нас ОН ВСЕХ ПРОСТИЛ...

В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ - МЫ ВСЕ ЗА МИР!

Людмила Румянцева 28   06.01.2024 18:07